Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie fermentierte Bohnen, Sojasauce, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Fasan Potpie, und Topf-gerösteter Fasan.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.