Der Baja Burger meiner Mutter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 406 Kalorien, 24g protein, und 28g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Cheddar-Käse, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. Versuchen Baja Betty Burger, Mamas spanischer Reis, und Meine Mamas Beste Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hackfleisch und zerkleinerte Maischips mischen; zu 8 länglichen Pasteten formen; mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Schüssel Tomatensauce, Zwiebel, Knoblauchsalz und Chilipulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Kochen Sie die Pasteten in der heißen Pfanne 4 bis 5 Minuten; Flip und kochen Sie weitere 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Gießen Sie die Tomatensauce-Mischung in die Pfanne, während die Burger fertig kochen; weitere 4 bis 5 Minuten köcheln lassen. Jeden Burger mit Cheddar-Käse belegen und schmelzen lassen.