Der beste Brotpudding

Der beste Brotpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den besten Brotpudding aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 28g Fett, und insgesamt 597 Kalorien. Eine Mischung aus Brandy, Pekannüssen, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 202 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Maltesischer Brotpudding ( altbackenes Brot verbrauchen), und Brot-butter-pudding , wie man Brot butter pudding.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Fetten Sie eine 13 x 9 x 2-Zoll-Pfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mischen Sie Kristallzucker, Eier und Milch in einer Schüssel; Fügen Sie Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Über gewürfeltes Brot gießen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
4
In einer anderen Schüssel braunen Zucker, Butter und Pekannüsse mischen und zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Brotmischung in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Streuen Sie die braune Zuckermischung darüber und backen Sie sie 35 bis 45 Minuten oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Mischen Sie den Kristallzucker, butter, ei und Vanille in einem Topf bei mittlerer Hitze. Rühren Sie zusammen, bis der Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie den Brandy hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
3
Über Brotpudding gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
4
Warm oder kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin