Der beste Schokoladenkuchen, den du je gegessen hast
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Der beste Schokoladenkuchen, den Sie jemals gegessen haben, könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. 483 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Eier, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur, Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, und Easy Kids Birthday Cake: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9 x 13 Zoll Pfanne.
In einem Topf, kombinieren Sie 1/2 Tasse butter oder margarine, öl, Wasser und 1/4 Tasse Kakao. Mischung zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und zu trockenen Zutaten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kakaopulver
Soße
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Backpulver in Buttermilch auflösen; mit Eiern, Salz, Zimt und 1 Teelöffel Vanille zu Kakao, Mehlmischung geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Zimt
Vanille
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
5
Gießen Sie Teig in eine 9 x 13 Zoll Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Um Zuckerguss zu machen: Fünf Minuten vor dem Kuchen 1/2 Tasse Butter, 1/4 Tasse Kakao und 1/4 Tasse Milch in einem Topf mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Butter
Kakaopulver
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen und Konditorzucker, 1 Teelöffel Vanille und gehackte Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Pecan Stücke
Vanille
9
Gießen Sie Zuckerguss über heißen Kuchen. Kuchen bleibt feucht und kann eingefroren werden.