Der Erdnussbutter-Fudge meiner Großmutter

Der Erdnussbutter-Fudge meiner Großmutter
Der Erdnussbutter-Fudge meiner Großmutter benötigt ungefähr 2 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 297 kalorien, 6 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich knusprige Erdnussbutter, Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 25%. Versuchen Oma Carols Erdnussbutter-Fudge, Mikrowellen-Erdnussbutter-Fudge mit Schokoladen- und Mini-Erdnussbutter-Tassen / Muffins für Muffins, und Omas Erdnussbutterkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erdnussbutter und Marshmallow-Creme in einer Schüssel mischen; beiseite stellen. Eine quadratische Glasschale leicht mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rühren Sie den Zucker und die Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze zusammen. gelegentlich umrühren, bei 234 Grad Fahrenheit (110 Grad C) zum Kochen bringen und dann sofort vom Herd nehmen und die Erdnussbuttermischung und die Vanille einrühren. in die vorbereitete Schüssel gießen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin