Der Original-Cäsar
Der Original Caesar ist vielleicht genau die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 176 Kalorien . Dieses glutenfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 76 Cent pro Portion . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten . Wenn Sie Maisöl, Mayonnaise, Worcestershiresauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 60 % . Ähnliche Rezepte sind A Classic Caesar Salad , Barnaby's Caesar Salad und Black Truffle Caesar Salad .
Anweisungen
Dressing: Einen kleinen Topf mit Wasser bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
Die Eier hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Nehmen Sie die Eier aus dem Wasser und legen Sie sie beiseite, bis sie ausreichend abgekühlt sind, um sie anzufassen.
Entfernen Sie die Schale und schneiden Sie jedes Ei in zwei Hälften.
Geben Sie das Eigelb in einen Mixer (das Eigelb ist noch leicht weich).
Mayonnaise, Worcestershiresauce, Steaksauce, scharfe Sauce und Essig hinzufügen. Pulsieren, bis alles vermischt ist. Bei laufender Maschine das Öl einträufeln und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Geben Sie den Salat und den Käse in eine hölzerne Salatschüssel.
Das Dressing dazugeben und vorsichtig vermengen, bis alles bedeckt ist.
Anmerkung des Kochs: Bewahren Sie das gekochte Eiweiß auf, um bei Bedarf Eiersalat zuzubereiten.