Der Popcorn-Kuchen
Der Popcornkuchen ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Dieses Rezept is für 10 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 485 kalorien, 10 g Eiweiß, und 31 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 11 Fans. Eine Mischung aus Popcorn, Erdnüssen, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Popcorn-Kuchen II, Patriotischer Popcorn-Kuchen, und Geburtstagstorte Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 10-Zoll-Röhrchenpfanne oder eine andere 12-Tassen-Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
In einer sehr großen Schüssel Popcorn, Schokoladenstückchen und Erdnüsse mischen und gut mischen.
Margarine in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Erdnussbutter einrühren. Marshmallows einrühren und weiterrühren, bis die Marshmallows schmelzen und die Mischung glatt ist.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie die Marshmallow-Mischung in die Popcorn-Mischung, bis sie gut überzogen ist.
Mischung in die vorbereitete Pfanne drücken. Lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie es herausnehmen und zum Servieren in Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.