Der schärfere Flüsterer: Squash und Quinoa mit Koriander-Limetten-Dressing
Der schärfere Flüsterer: Squash und Quinoa mit Koriander-Limetten-Dressing ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Pfeffer, Knödel Squash, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 274 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. norm. Versuchen Der schärfere Flüsterer: Jar Of Caesar, Der schärfere Flüsterer: Was ist eine Cucuzza, und Der schärfere Flüsterer: Was tun mit zu viel Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 232°.
Den Kürbis in Viertel schneiden. Schöpfen Sie die Samen und das Fäden-Fruchtfleisch aus und entsorgen Sie es.
Schneiden Sie jeden Kürbis Quartal in 1/4-Zoll-Dicke Keile.
Squashkeile auf ein Backblech legen und mit 1 Esslöffel Olivenöl und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Verteilen Sie die Keile in einer einzigen Schicht in der Pfanne. Etwa 30 Minuten braten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen. (Alternativ, wenn Sie einen Konvektionsofen haben, ist es großartig, hier bei 400 ° F zu verwenden.)
In der Zwischenzeit die Quinoa bei mittlerer Hitze in einen 4-Liter-Topf geben. Kochen, rühren, bis leicht geröstet, etwa zwei Minuten.
Fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Simmer, unbedeckt, bis Quinoa durchscheinend wird und Wasser fast absorbiert ist, etwa 10 Minuten. Dann den Babyspinat auf einmal einrühren, einen Deckel auf den Topf legen und bei schwacher Hitze noch 5 Minuten kochen lassen.
Um das Dressing zuzubereiten, verquirlen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, die Limettenschale und den Saft, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack.
In eine große Schüssel den gerösteten Kürbis, die Quinoa-Spinat-Mischung, den gehackten Koriander und die Kürbiskerne geben.
Mit dem Dressing beträufeln und sanft zum Überziehen werfen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Hält bis zu drei Tage gut im Kühlschrank.