Der Sommer ist da Triple Berry Peach Pie
Der Sommer ist da Triple Berry Peach Pie benötigt ungefähr 1 stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 382 kalorien. Für $ 2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Blaubeeren, Mehl, Gebäck und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dreifache Beeren-Sommer-Sangria, Karamellpfirsich & Sommerbeere Knickerbocker glory, und Altmodischer Pfirsichkuchen.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit der Hälfte des Teigs auslegen und mit der Hälfte des geschlagenen Eiweißes bestreichen.
Kombinieren Sie die geschnittenen Pfirsiche, Erdbeeren, Blaubeeren und Himbeeren in einer großen Schüssel. beiseite stellen.
Mehl, Maisstärke, braunen Zucker, 1/2 Tasse weißen Zucker, 2 Teelöffel Zimt und Muskatnuss mischen. Die Mehlmischung vorsichtig unter die Früchte heben und dabei darauf achten, die Beeren nicht zu zerdrücken.
Übertragen Sie die Fruchtmischung in den mit Gebäck ausgekleideten Kuchenteller. Die Füllung wird hoch gestapelt, kocht aber herunter. Mit Butter bestreichen.
Den gefüllten Kuchen mit einer Gitterkruste oder einer vollen oberen Kruste belegen (dekorative Schlitze in die Kruste schneiden, damit Dampf entweichen kann).
Die obere Kruste oder das Gitter mit dem restlichen Eiweiß bestreichen.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Zimt und 1 Esslöffel Zucker und streuen Sie die Mischung auf die Kruste.
Legen Sie den Kuchen auf ein Backblech, um Tropfen aufzufangen.
Backen Sie den Kuchen 45 bis 60 Minuten lang, bis die Kruste goldbraun und die Füllung sprudelnd ist. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Kuchen 30 Minuten lang fest werden. auf ein Kühlregal geben. Die Füllung ist locker, wenn sie warm serviert wird, zieht sich jedoch zusammen, wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist.