Der Spiegelei-Oliven-Burger
Der Spiegelei-Oliven-Burger könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 568 Kalorien, 11g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Brötchen, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Oliven-Lamm-Burger mit Minze Gremolata, Burger mit Spiegeleiern und Grütze, und Chorizo-Burger mit SPIEGELEI und Sriracha Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Burger als Rezept leitet. Halten Sie die Pasteten gekühlt, bis sie garfertig sind.
Kombinieren Sie Oliven, Kapern, Knoblauch und Sardellen, falls gewünscht, in einer Küchenmaschine. Puls mehrmals zu hacken. Mit klinge läuft, langsam hinzufügen öl und prozess bis gut gemischt und glatt, stoppen zu kratzen seiten von schüssel wie benötigt. Macht ungefähr 1 1/4 Tassen.
Schmelze 1 El. butter in jeder von zwei großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Knacken Sie vier Eier in jede Pfanne. Abdecken und kochen, bis das Weiß fest ist und das Eigelb leicht flüssig ist, ca.
Vom Herd nehmen, Eier aufdecken und in heißen Pfanne lassen.
Grill oder Broil Burger als Rezept leitet.
Spread 1 El. von Oliven-Mischung auf beiden Seiten der gerösteten englischen Muffins oder Brötchen.
Legen Sie Burger auf Böden. Verwenden Sie einen Spatel, um vorsichtig ein Ei nach dem anderen auf jeden Burger zu übertragen.
Streuen Sie jedes Ei mit einer Prise zerdrückten Pfefferkörnern.
Servieren Sie sofort mit verschiedenen Toppings, falls gewünscht.