Der Tag der Arbeit Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Pfefferflocken, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Tag Der Arbeit Faux Sangria, Genießen Sie Das Labor Day-Wochenende, und Cole Slaw – Ein Labor-Day-Favorit.
Anweisungen
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt, aber nicht ganz knusprig ist, ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Behalten Sie 1 Esslöffel Speck tropft.
Mischen Sie Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, rote Pfefferflocken, schwarzen Pfeffer und gebratene Specktropfen in einer Schüssel, bis sie gründlich kombiniert sind; Teilen Sie die Fleischmischung in 4 gleiche Portionen. Formen Sie jede Portion zu einem großen Pastetchen und machen Sie sie so dünn wie möglich.
Streuen Sie zerkleinerten Colby-Jack-Käse auf 2 der Pasteten und lassen Sie eine Kante von etwa 3/4 Zoll Breite unbedeckt.
Legen Sie das zweite Patty auf den Käse und drücken Sie die Ränder der Pasteten zusammen, um 2 mit Käse gefüllte Burger zu erhalten.
Legen Sie gefüllte Pasteten in den Gefrierschrank, um sie etwa 10 Minuten leicht zu kühlen.
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor.
Sprühen Sie den Grillrost mit Kochspray und legen Sie Burger auf den Grill; Hitze auf niedrig stellen, Deckel über den Grill legen und kochen, bis die Außenseiten der Burger leicht verkohlt sind und der Käse geschmolzen ist, etwa 10 Minuten pro Seite. Halten Sie die Grilltemperatur bei etwa 300 Grad F (150 Grad C). Verwenden Sie eine Sprühflasche Wasser, um Flammen zu kontrollieren; Flammen sollten nur leicht den Boden der Burger berühren, um einen leichten Char zu erzeugen. Nach dem ersten Umdrehen 3 teilweise gekochte Speckscheiben auf jeden Burger legen.
Etwa 2 Minuten bevor die Burger fertig sind, legen Sie eine Colby-Jack-Käsescheibe auf jeden Burger; mit Tomaten- und Avocadoscheiben belegen und die Burger auf den Teller geben, um 1 oder 2 Minuten ruhen zu lassen.
Servieren Sie Burger auf Hamburger Brötchen.