Der Tag der Arbeit Burger

Der Tag der Arbeit Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Pfefferflocken, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Tag Der Arbeit Faux Sangria, Genießen Sie Das Labor Day-Wochenende, und Cole Slaw – Ein Labor-Day-Favorit.

Anweisungen

1
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt, aber nicht ganz knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Behalten Sie 1 Esslöffel Speck tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Mischen Sie Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, rote Pfefferflocken, schwarzen Pfeffer und gebratene Specktropfen in einer Schüssel, bis sie gründlich kombiniert sind; Teilen Sie die Fleischmischung in 4 gleiche Portionen. Formen Sie jede Portion zu einem großen Pastetchen und machen Sie sie so dünn wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Speck TropftSpeck Tropft
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie zerkleinerten Colby-Jack-Käse auf 2 der Pasteten und lassen Sie eine Kante von etwa 3/4 Zoll Breite unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
5
Legen Sie das zweite Patty auf den Käse und drücken Sie die Ränder der Pasteten zusammen, um 2 mit Käse gefüllte Burger zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Legen Sie gefüllte Pasteten in den Gefrierschrank, um sie etwa 10 Minuten leicht zu kühlen.
7
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Sprühen Sie den Grillrost mit Kochspray und legen Sie Burger auf den Grill; Hitze auf niedrig stellen, Deckel über den Grill legen und kochen, bis die Außenseiten der Burger leicht verkohlt sind und der Käse geschmolzen ist, etwa 10 Minuten pro Seite. Halten Sie die Grilltemperatur bei etwa 300 Grad F (150 Grad C). Verwenden Sie eine Sprühflasche Wasser, um Flammen zu kontrollieren; Flammen sollten nur leicht den Boden der Burger berühren, um einen leichten Char zu erzeugen. Nach dem ersten Umdrehen 3 teilweise gekochte Speckscheiben auf jeden Burger legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Etwa 2 Minuten bevor die Burger fertig sind, legen Sie eine Colby-Jack-Käsescheibe auf jeden Burger; mit Tomaten- und Avocadoscheiben belegen und die Burger auf den Teller geben, um 1 oder 2 Minuten ruhen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
TomateTomate
10
Servieren Sie Burger auf Hamburger Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score61
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