Der ultimative Lachs in Pergament könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 797 Kalorien, 45g protein, und 50g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Fenchelsamen, Butter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Lachs In Pergament, Pergament gebackener Lachs, und Lachs in Pergamentpapier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Legen Sie 2 Blattschalen zum Erwärmen in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Zutaten in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
So bereiten Sie den Lachs und die Muscheln zu: Beginnen Sie mit einer Würze mit Fenchel und Koriandersamen sowie Salz und Pfeffer. Pfund Gewürze in einem Mörser und Stößel, oder mahlen mit einer Kaffeemühle, bis Sie ein raues Pulver haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Ganze Koriandersamen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kiste Getrocknete Spaghetti
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Vietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
3
In einer großen Rührschüssel Couscous, Koriander, Zitronenschale und die Hälfte der Gewürzmischung vermengen. Gut umrühren, mit Olivenöl beträufeln und dann gleichmäßig auf 4 große Pergamentstücke verteilen (groß genug, um eine gefaltete Tasche für den Lachs zu schaffen). Nestle in den Couscous 1 gefrorene Hühnerbrühe Würfel für jede Portion. Mit dem Stück Lachs bestreuen und mit der restlichen Gewürzmischung bestreuen. Drücken Sie Zitronensaft über jedes Stück Fisch und Couscous und legen Sie dann 4 Muscheln in jeder Packung um den Fisch. Falten Sie das Pergament um, um eine Tasche zu erstellen, und schneiden Sie Papier zu, um eine Herzform zu erhalten. Crimpen Sie über die Kanten und arbeiten Sie von einem Ende zum anderen, um das Papier fest zu befestigen, und bürsten Sie es dann mit Olivenöl ab, damit das Papier nicht brennt. Übertragen Sie die Pergamenttaschen vorsichtig auf die heißen Blechschalen (Sie müssen wahrscheinlich 2 pro Tablett einlegen) und backen Sie sie dann 20 bis 25 Minuten im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon Würfel
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 Kg Maistortillas
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kiste Getrocknete Spaghetti
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Wenn Sie fertig sind, bläht sich das Papier auf.
5
Mit einer Schere den Tisch aufschneiden, mit Currybutter belegen und mit frisch gehackten Jakobsmuscheln und Koriander duschen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.