Der Zähe
The Chewy könnte genau das Hors d'œuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 289 Kalorien , 3 g Eiweiß und 14 g Fett . Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 28 Cent pro Portion. 206 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokodrops, koscheres Salz, ein Ei und ein paar andere Dinge, um es noch heute auszuprobieren. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Punktzahl von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Chewy Chocolate Chip Cookies , Chewy Gingersnaps und Chewy Oatmeal Cranberry Walnut Cookies .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Die Butter in einem 2-Liter-Topf bei niedriger Hitze schmelzen. Zum Abkühlen beiseitestellen.
Mehl, Salz und Backpulver zusammen auf einen Pappteller sieben.
Gießen Sie die Butter in die Arbeitsschüssel Ihrer Küchenmaschine.
Zucker und braunen Zucker hinzufügen und mit dem Knethaken bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen.
In der Zwischenzeit das ganze Ei, das Eigelb, die Milch und den Vanilleextrakt in einem Messbecher verquirlen. Die Geschwindigkeit des Mixers verringern und die Eiermischung langsam hinzufügen.
Etwa 30 Sekunden lang mischen, bis alles gründlich vermischt ist.
Verwenden Sie den Pappteller als Rutsche und mischen Sie die trockenen Zutaten nach und nach unter. Halten Sie dabei ein paar Mal an, um die Seiten der Schüssel abzukratzen. Sobald das Mehl eingearbeitet ist, reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf „Rühren“ und fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu. Kühlen Sie den Teig 1 Stunde lang.
Heizen Sie den Backofen auf 190 °C (375 °F) vor und platzieren Sie die Roste im oberen und unteren Drittel des Ofens.
Geben Sie den Teig in 1 1/2 Unzen große Portionen auf mit Backpapier ausgelegte halbe Bleche, 6 Kekse pro Blech.
Backen Sie jeweils zwei Bleche 15 Minuten lang und drehen Sie die Pfannen nach der Hälfte der Zeit.
Aus dem Ofen nehmen, das Backpapier mit den Keksen auf ein Kuchengitter schieben und vor dem Verzehr mindestens 5 Minuten warten.