Dessert Pfannkuchen mit Vanillepudding und Beeren

Dessert Pfannkuchen mit Vanillepudding und Beeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Milch, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren in Creme-Sauce, Beeren mit Vanillepudding für zwei, und Beeren mit Vanillesauce Sauce.

Anweisungen

1
Mit Gemüseschäler, entfernenschale von Zitrone in langen Streifen (nur gelber Teil).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Kombinieren Sie die Hälfte der Zitronenschale (Reserveandere Hälfte für eine andere Verwendung), 1 1/2 Tassen Milch,Zucker und Zimt in einem großen Topf.Zum Kochen bringen; abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Lassen Sie steil 15 Minuten.
4
Whisk restlichen 1/2 Tasse Milch, Maisstärke und Eigelb in medium bowlto Mischung. Bringen Sie Zitronen-Milch-Mischung zusimmer. Nach und nach Eigelb-Mischung zu Zucker-Milch-Mischung verquirlen. Kochen Sie bei mittlerer hitzeuntil Mischung kocht und verdickt, stirringconstantly (Vanillepudding wird sehr dick sein).In mittlere Schüssel abseihen. Presse plasticwrap direkt auf oberfläche von pudding andrefrigerate. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 daysahead. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
ZitroneZitrone
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Whisk Eier in große Schüssel zublend.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen in Milch, Pernod und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
PernodPernod
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Mehl und Schneebesen Teig gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Letbatter rest ist 1 Stunde.
5
Wärme 10-zoll-durchmesser pfanne mit8-zoll-durchmesser boden über medium-highheat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfanne mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie knapp 1/4cup teig zu pfanne und schnell swirl batterto dünn mantel boden der pfanne. Kochen untilgolden Braun auf der Unterseite, die Anpassung heatfor sogar bräunen, ungefähr 1 1/2 Minuten. Flippancake über und kochen, bis nur cookedthrough und goldbraun in flecken, about30 sekunden länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf Pergamentpapier ausgekleidete Platte übertragen. Wiederholen Sie mit remainingbatter, Platzierung Pergamentpapier betweeneach Pfannkuchen. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Mit Folie abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Ort coveredpancakes in ofen bis warm, about10 minuten. Falten Sie Pfannkuchen in der Hälfte, dannin der Hälfte wieder, bilden Dreieck.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Place2 Pfannkuchen auf jedem Teller. Löffel dollop ofcustard und dollop von Schlagsahne atoppancakes.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
12
Pfannkuchen mit frischen Himbeeren garnieren und servieren.
1
Das Drücken von Plastikverpackungdirekt auf die Oberfläche des Puddings verhindert, dass sich eine Haut bildet, wenn die Mischung im Kühlschrank abkühlt.
2
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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