Dessert Pfannkuchen mit Vanillepudding und Beeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Milch, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren in Creme-Sauce, Beeren mit Vanillepudding für zwei, und Beeren mit Vanillesauce Sauce.
Anweisungen
Mit Gemüseschäler, entfernenschale von Zitrone in langen Streifen (nur gelber Teil).
Kombinieren Sie die Hälfte der Zitronenschale (Reserveandere Hälfte für eine andere Verwendung), 1 1/2 Tassen Milch,Zucker und Zimt in einem großen Topf.Zum Kochen bringen; abdecken und vom Herd nehmen.
Lassen Sie steil 15 Minuten.
Whisk restlichen 1/2 Tasse Milch, Maisstärke und Eigelb in medium bowlto Mischung. Bringen Sie Zitronen-Milch-Mischung zusimmer. Nach und nach Eigelb-Mischung zu Zucker-Milch-Mischung verquirlen. Kochen Sie bei mittlerer hitzeuntil Mischung kocht und verdickt, stirringconstantly (Vanillepudding wird sehr dick sein).In mittlere Schüssel abseihen. Presse plasticwrap direkt auf oberfläche von pudding andrefrigerate. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 daysahead. Gekühlt aufbewahren.
Whisk Eier in große Schüssel zublend.
Schneebesen in Milch, Pernod und Salz.
Mehl und Schneebesen Teig gut mischen.
Letbatter rest ist 1 Stunde.
Wärme 10-zoll-durchmesser pfanne mit8-zoll-durchmesser boden über medium-highheat.
Pfanne mit Öl bestreichen.
Fügen Sie knapp 1/4cup teig zu pfanne und schnell swirl batterto dünn mantel boden der pfanne. Kochen untilgolden Braun auf der Unterseite, die Anpassung heatfor sogar bräunen, ungefähr 1 1/2 Minuten. Flippancake über und kochen, bis nur cookedthrough und goldbraun in flecken, about30 sekunden länger.
Auf Pergamentpapier ausgekleidete Platte übertragen. Wiederholen Sie mit remainingbatter, Platzierung Pergamentpapier betweeneach Pfannkuchen. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Mit Folie abdecken und kühlen.
Backofen auf 149° vorheizen.
Ort coveredpancakes in ofen bis warm, about10 minuten. Falten Sie Pfannkuchen in der Hälfte, dannin der Hälfte wieder, bilden Dreieck.
Place2 Pfannkuchen auf jedem Teller. Löffel dollop ofcustard und dollop von Schlagsahne atoppancakes.
Pfannkuchen mit frischen Himbeeren garnieren und servieren.
Das Drücken von Plastikverpackungdirekt auf die Oberfläche des Puddings verhindert, dass sich eine Haut bildet, wenn die Mischung im Kühlschrank abkühlt.