Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Deutsche Linsensuppe könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 2 G Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Kümmel, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Deutsche Linsensuppe, Deutsche Linsensuppe, und Linsensalat (Linsensalat).
Anweisungen
1
Platzieren Sie die Linsen in einen 5-bis 6-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Hühnerbrühe, Lorbeerblatt, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Schinken hinzufügen. Mit Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver, Muskatnuss, Peperoni-Sauce, Kümmel, Selleriesalz, Petersilie und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Heiße Soße
Hühnerbrühe
Knoblauchpulver
Kümmel
Sellerie Salz
Lorbeerblatt
Karotte
Petersilie
Selleries
Muskatnuts
Pfeffer
Zwiebel
Schinken
3
Abdecken und 8 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Deutsch funktioniert sehr gut mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.