Deutsche Linsensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Deutsche Linsensuppe könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 2 G Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Kümmel, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Deutsche Linsensuppe, Deutsche Linsensuppe, und Linsensalat (Linsensalat).
Anweisungen
Platzieren Sie die Linsen in einen 5-bis 6-quart-slow cooker.
Hühnerbrühe, Lorbeerblatt, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Schinken hinzufügen. Mit Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver, Muskatnuss, Peperoni-Sauce, Kümmel, Selleriesalz, Petersilie und Pfeffer würzen.
Abdecken und 8 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.