Deviled Eier mit Kapern

Deviled Eier mit Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hor d'oeuvre. Wenn Sie Schnittlauch, Kapern, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 6%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Deviled Eier mit Kapern, Deviled Eier mit Kapern und Estragon, und Deviled Eier mit Kapern und Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier der Länge nach halbieren; Eigelb vorsichtig entfernen. Eigelb zerdrücken; Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel oder Rohr Eigelbmischung gleichmäßig in Eiweiß Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
2
Abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren abkühlen lassen.
3
Mit Paprika bestreuen und auf Wunsch mit Petersilienzweigen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 m.
Portion180
Gesundheits-Score0
Magazin