Diabetiker-freundliche Kokosnuss-Muffins
Diabetiker-freundliche Kokosnuss-Muffins ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Kokosnuss, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Orange-Muffins ( Diabetiker-Freundlich), Blueberry Orange Muffins (Diabetiker-Freundlich), und Thenga Manga Pattani Sundal, Kokos-Mango-Erbsensalat: Diabetiker-freundlicher Salat.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie 12 Muffinbecher mit Kochspray.
Mehl, Zucker, Kokosnuss, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verrühren und in der Mitte einen Brunnen bilden.
Joghurt, Ei, Eiweiß, Pflanzenöl und Kokosnussextrakt in einer separaten Schüssel verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Gießen Sie Ei-Mischung in gut in trockenen Zutaten und rühren Sie nur bis angefeuchtet.
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Muffinbecher und füllen Sie sie zu 3/4 voll.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Muffins sofort aus der Pfanne nehmen.