Erdnussbutter-Plätzchen

Erdnussbutter-Plätzchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdnussbutter-Kekse aus. Dieses Rezept is für 6 und kostet 84 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 823 kalorien, 18g Eiweiß, und 46g Fett. 1855 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Zucker, etwas braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. ut. Versuchen Gesunde Erdnussbutter Überraschungskekse (Fudgy Brownie Cookies mit einem Erdnussbutter-Center!), Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter-Plätzchen mit Schokoladen-Erdnussbutter-Schalen, und Weiche Erdnussbutter-Chip-Zuckerplätzchen im Lofthouse-Stil mit Erdnussbutter-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfest verpackter hellbrauner Zuckerfest verpackter hellbrauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen (12 Unzen) bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1großei, bei Raumtemperaturei, bei Raumtemperatur2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenErdnussbutter bei Raumtemperatur (glatt ist, was wir verwendet haben, aber ich bin mir ziemlich sicher, dass sie in der Bäckerei klobig verwenden)Erdnussbutter bei Raumtemperatur (glatt ist, was wir verwendet haben, aber ich bin mir ziemlich sicher, dass sie in der Bäckerei klobig verwenden)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenerdnussbutter-Chipserdnussbutter-Chips01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zucker, normal oder superfein zum Bestreuenzucker, normal oder superfein zum Bestreuen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin