Die alte Mütze Magie

Die alte Mütze Magie
Diese alte Mützenmagie könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 259 kalorien, 5 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Olivenöl, Semmelbröseln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 27%. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Zauber-Brownie-Riegel mit Kürbis-Zauber-Zuckerguss, Zauberstabmakronen, und Zauberstäbe.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Kombinieren Sie alle füllenden Zutaten.
3
In einer großen Schüssel die Pilzkappen mit ausreichend Olivenöl vermengen, um die Kappen zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Fügen Sie den Rosmarin, Thymian und Knoblauch hinzu und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Legen Sie einen Bräter auf ein Backblech. Auf dem Backblech die Pilzkappen mit der Stielseite nach oben umdrehen. Rösten Sie die Pilzkappen bis zu 10 Minuten oder bis die Spitze eines Gemüsemessers mit wenig oder keinem Widerstand in die Seite des Pilzes eingeführt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Erhitzen Sie den Grill auf hoch und bewegen Sie den Ofenrost um 1 Ebene nach oben. 1 Esslöffel Füllung in jede Pilzkappe geben, um ein Überfüllen der Kappen zu vermeiden. Bedecke jede Kappe mit genügend Semmelbröseln, um die Füllung zu bedecken. Die Pilzkappen 3 bis 4 Minuten in der Höhe braten oder bis die Füllung sprudelt und die Spitzen gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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