Mexikanische Schokoladentarte mit zimtgewürzten Pekannüssen
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanische Schokoladentarte mit zimtgewürzten Pekannüssen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, frischer mexikanischer Schokolade, goldbraunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 50 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Butterscotch Kürbis-Lebkuchen-Bundt-Kuchen mit zimtgewürztem Zuckerguss und Pekannüssen, Apfelkuchen + Gewürzte Gebäckcreme + Zimt Shortbread, und Schoko-chili-gewürzte Pekannüsse.
Anweisungen
1
Backofen auf 350 ° F vorheizen umrandete Backblech mit Antihaft-Spray sprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Alle Zutaten außer Pekannüssen in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Verteilt in einer Schicht auf Blatt, abgerundete Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
4
Backen, bis nur gebräunt und trocken, ca. Abkühlen lassen, auf ein Blatt. Nüsse trennen, überschüssige Beschichtung entfernen. DO AHEAD Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Mischen Sie die ersten 4 Zutaten im Prozessor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Geschmolzene Butter hinzufügen; verarbeiten, bis die Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie Krümel in 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden, innerhalb von 1/8 Zoll von oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
3
Backen, bis sie fest sind, etwa 20 Minuten. Auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Sahne in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie Pralinen hinzu; Schneebesen bis geschmolzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Butter hinzufügen, 1 Stück auf einmal; Schneebesen bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Schneebesen in Vanille, Zimt und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Vanille
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Füllung in Kruste gießen. Chill, bis die Füllung zu setzen beginnt, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Ordnen Sie Nüsse in konzentrischen Kreisen auf Tart an. Chill bis zum Set, ca. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Locker mit Folie abdecken und gekühlt aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.