Enchilada Casserole

Enchilada Casserole
Das Rezept Enchilada-Auflauf könnte Ihr Verlangen nach mexikanischem Essen in etwa 1 Stunde und 10 Minuten stillen. Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 99 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 271 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Maistortillas, Hüttenkäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Enchilada-Auflauf , Enchilada-Auflauf und Enchilada-Auflauf gefallen.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Rindfleisch, Zwiebel und grüne Paprika bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomaten, Enchiladasauce, Oliven und Salz unterrühren. Abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Tasse Sonnengetrocknete Tomaten (aus Dem Glas Oder, Falls Getrocknet, In Warmem Wasser Eingeweicht)1 Tasse Sonnengetrocknete Tomaten (aus Dem Glas Oder, Falls Getrocknet, In Warmem Wasser Eingeweicht)
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und ZerstampftBis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Pint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes WasserPint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangefarbenes M&M-Miniatur-BackgebäckOrangefarbenes M&M-Miniatur-Backgebäck
2
In der Zwischenzeit 1 Tasse Cheddar-Käse, Hüttenkäse und Ei vermischen. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
VollkorncrackerVollkorncracker
Süßigkeiten DekorationenSüßigkeiten Dekorationen
3
Ein Drittel der Fleischmischung in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Mit der Hälfte der Tortillas bedecken und mit der Hälfte der Käsemischung bestreichen. Mit den restlichen Zutaten die Schichten wiederholen und mit der Fleischmischung abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
BrokkoliBrokkoli
Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und ZerstampftBis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Gemischte Beeren (z. B. Blaubeeren, Himbeeren, Brombeeren Und Erdbeeren. Bei Erdbeeren Die Stiele Entfernen Und Die Beeren Vierteln.)Frische Gemischte Beeren (z. B. Blaubeeren, Himbeeren, Brombeeren Und Erdbeeren. Bei Erdbeeren Die Stiele Entfernen Und Die Beeren Vierteln.)
4
30 Minuten bei 350° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (4 Unzen) BAKER'S® Halbsüße Schokolade1 Packung (4 Unzen) BAKER'S® Halbsüße Schokolade
5
Mit dem restlichen Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
6
3–5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (4 Unzen) BAKER'S® Halbsüße Schokolade1 Packung (4 Unzen) BAKER'S® Halbsüße Schokolade
7
Vor dem Servieren 5–10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin