Enchilada Casserole
Das Rezept Enchilada-Auflauf könnte Ihr Verlangen nach mexikanischem Essen in etwa 1 Stunde und 10 Minuten stillen. Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 99 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 271 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Maistortillas, Hüttenkäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Enchilada-Auflauf , Enchilada-Auflauf und Enchilada-Auflauf gefallen.
Anweisungen
In einer Pfanne Rindfleisch, Zwiebel und grüne Paprika bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomaten, Enchiladasauce, Oliven und Salz unterrühren. Abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit 1 Tasse Cheddar-Käse, Hüttenkäse und Ei vermischen. Beiseite stellen.
Ein Drittel der Fleischmischung in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Mit der Hälfte der Tortillas bedecken und mit der Hälfte der Käsemischung bestreichen. Mit den restlichen Zutaten die Schichten wiederholen und mit der Fleischmischung abschließen.
30 Minuten bei 350° backen.
Mit dem restlichen Cheddar-Käse bestreuen.
3–5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren 5–10 Minuten stehen lassen.