Die Besten Blondies
The Best Blondies könnte nur das hors d ' oeuvre, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Kuchenmehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. Ähnliche Rezepte sind S ' more Blondies, Blondies, und Die Besten Blondies.
Anweisungen
Ofengestell auf niedrigste Position einstellen; auf 325 Grad erhitzen. Besprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Gemüsekochspray. Passen Sie ein 12 x 18 Zoll großes Stück Hochleistungsfolie in die Pfanne, damit Sie den Folienüberhang als Griff verwenden können, um gebackene Blondies aus der Pfanne zu ziehen. Folie mit Kochspray bestreichen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Dann Butter und braunen Zucker in einer großen Pfanne erhitzen, bis sie heiß sprudeln.
Eier und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam heiße Zuckermischung, dann trockene Zutaten, in Eier schlagen. Optionale Add-Ins einrühren (bei Verwendung von Schokolade den Teig zuerst etwas abkühlen lassen).
Kratzen teig in vorbereitete pfanne, dann backen, bis blondies sind nur set, über 45 minuten.
Aus dem Ofen nehmen und fünf Minuten abkühlen lassen. Ziehen Sie Blondies mit Foliengriffen aus der Pfanne und stellen Sie sie auf einen Rost. Vor dem Schneiden in 24 Stücke vollständig abkühlen lassen.