Chewy Gingersnaps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Chewy Gingersnaps, Weich & Zäh Gingersnaps, und Zäh 100% Vollkorn Gingersnaps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit eincremen.
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Mehl sowie Zucker, Melasse, Ei, Zitronenextrakt, Zimt, Ingwer, Nelken, Backpulver und Salz hinzu.
Bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit gut mischen. Das restliche Mehl einrühren, bis es vermischt ist. Teig abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Teelöffel abgerundete Teigstücke ausschöpfen.
Teig zu Kugeln rollen und 2 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech legen. Mit dem Boden eines in weißen Zucker getauchten Glases leicht abflachen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 11 Minuten.
30 Sekunden auf dem Backblech stehen lassen, bevor Sie in Kühlregale gebracht werden. Vollständig abkühlen und in luftdichten Behältern aufbewahren.