Chewy Gingersnaps

Chewy Gingersnaps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Chewy Gingersnaps, Weich & Zäh Gingersnaps, und Zäh 100% Vollkorn Gingersnaps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
2
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Mehl sowie Zucker, Melasse, Ei, Zitronenextrakt, Zimt, Ingwer, Nelken, Backpulver und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MelasseMelasse
NelkeNelke
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
3
Bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit gut mischen. Das restliche Mehl einrühren, bis es vermischt ist. Teig abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Teelöffel abgerundete Teigstücke ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Teig zu Kugeln rollen und 2 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech legen. Mit dem Boden eines in weißen Zucker getauchten Glases leicht abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 11 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
30 Sekunden auf dem Backblech stehen lassen, bevor Sie in Kühlregale gebracht werden. Vollständig abkühlen und in luftdichten Behältern aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin