Die besten gerösteten Pekannüsse
Die besten gerösteten Pekannüsse ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 571 Kalorien, 7g Protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiweiß, gemahlenem Zimt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 194-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Butternut Squash Nudeln mit Orange-Cranberry Sauce & Honig geröstete Pekannüsse, Geröstete gewürzte Pekannüsse, und Geröstete Ahorn-Pekannüsse.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C).
Eiweiß in einer großen Glas- oder Metallschüssel schaumig schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß wird eher weiche Hügel als eine scharfe Spitze bilden.
Mischen Sie die Pekannusshälften in das Eiweiß.
Weißzucker, braunen Zucker und Zimt in einer Schüssel verrühren; zur Pekannuss-Eiweiß-Mischung geben und umrühren.
Den Boden einer Jelly Roll-Pfanne mit der weichen Butter bestreichen.
Die Pekannussmischung gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Im vorgeheizten Ofen knusprig backen und gelegentlich 45 bis 60 Minuten drehen.