Die besten grünen Bohnen aller Zeiten

Die besten grünen Bohnen aller Zeiten
Die besten grünen Bohnen aller Zeiten sind ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 83 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 27 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Hühnerbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 62%, dieses Gericht ist solide. Versuchen grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, Gebratene grüne Bohnen - Die gesündeste Art, grüne Bohnen zu essen, und Französische Grüne Bohnen / Grüne Bohnen, Tomaten-Basilikum-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Schnappen Sie die Stielenden der grünen Bohnen oder schneiden Sie sie mit einem Messer in einem großen Bund ab, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Das Speckfett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie eine Minute lang. Fügen Sie dann die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie etwa eine Minute lang, bis die Bohnen hellgrün werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe, gehackten roten Pfeffer, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Stellen Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab. 20 bis 30 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Bohnen ziemlich weich, aber immer noch etwas knusprig sind. Sie können während des Kochvorgangs mehr Hühnerbrühe hinzufügen, aber haben Sie keine Angst, alles wegkochen zu lassen, damit die Zwiebeln und Paprika anfangen zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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