Die besten mit Meeresfrüchten gefüllten Pilze

Die besten mit Meeresfrüchten gefüllten Pilze
Die besten mit Meeresfrüchten gefüllten Pilze sind ein Pescatarian-Rezept mit 12 Portionen. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 5 g Protein und 8 g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 126 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Semmelbröseln, Schneekrabben und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 47 %, was ziemlich gut ist. Die besten mit Meeresfrüchten gefüllten Pilze, kreolische mit Meeresfrüchten gefüllte Pilze und dünne Meeresfrüchtenudeln mit Spargel und Pilzen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Frischkäse, Eigelb, 1 Esslöffel Semmelbrösel, Frühlingszwiebel, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in die Schüssel eines Mixers geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Mischen, bis alles glatt und gleichmäßig vermischt ist. Schneekrabben und Garnelen unterheben. Füllen Sie die Pilze mit dieser Mischung und drücken Sie sie in die restlichen Semmelbrösel, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
KrabbeKrabbe
4
Nach dem Überziehen mit der Füllung nach oben auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Pilze leicht weich sind, 12 bis 14 Minuten. Stellen Sie den Ofen auf Grillen und braten Sie die Pilze einige Minuten lang, bis die Spitzen goldbraun und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Favoriten für gefüllte Pilze. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche sehr gut.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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