Die Burger Bar - Tyler Florence könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1717 Kalorien, 74 G protein, und 139g Fett. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Olivenöl, gerissenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. uper. Ähnliche Rezepte sind Tyler Florence's ultimativer Käsekuchen, Tyler Florence's eingelegte Rüben Martini, und Tolan's Mom's Kartoffelsalat (Tyler Florence).
Anweisungen
1
KARAMELLISIERTE ZWIEBELN:.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
2
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebelscheiben hinzufügen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.Langsam kochen, bis gut karamellisiert, 15 bis 20 Minuten.KRÄUTER-MEERRETTICH-MAYONNAISE:.Mayonnaise, Meerrettich, gehackte Kräuter, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.SAUTIERTE PILZE:.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Meerrettich
Zitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Pilz
Olivenöl
Kraut
Zwiebel
4
Champignons in Olivenöl mit geschnittenem Knoblauch und Thymianblättern bei superhoher Hitze anbraten, bis sie schön gebräunt sind, 8 bis 10 Minuten. Ein paar Tropfen frischen Zitronensaft einrühren.SPECK MIT ROSMARIN:.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Zitronensaft
Pilz
Olivenöl
Rosmarin
Knoblauch
Speck
5
Legen Sie den geschnittenen Speck auf Backblech, Streifen Blätter aus dem Zweig Rosmarin und werfen Sie sie auf den Speck mit viel schwarzem Pfeffer und braten bei 204° bis Speck knusprig ist, 10 Minuten.TOMATEN MIT MEERSALZ UND SCHNITTLAUCH:.Tomaten in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und gehacktem Schnittlauch bestreuen.MONTIEREN SIE DIE BURGER:.Eine große gusseiserne Pfanne auf mittelheiß vorheizen.Tupfen Sie eine kleine Menge Öl auf ein Papiertuch und wischen Sie die heiße Pfanne VORSICHTIG und schnell ab, um eine Antihaftoberfläche zu erhalten.Das Hackfleisch in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen.Gib es 3 Umdrehungen in der Schüssel mit deinen Händen oder einem großen Löffel und es ist fertig.Form in 4 Pastetchen.Wenn die Pfanne heiß ist, legen Sie die Burger auf die Pfanne und kochen Sie 4 Minuten auf der ersten Seite und 5 auf der zweiten Seite für selten; 7 Minuten pro Seite für mittel, den Käse in den letzten ein oder zwei Minuten hinzufügen, um zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schwarzer Pfeffer
Hackfleisch
Olivenöl
Rosmarin
Meersalz
Tomate
Käse
Schnittlauch
Speck
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Pfanne
Schüssel
6
Entfernen Sie die Burger auf eine Platte.Reiben Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ein, um sie erneut zu reinigen.Dann rösten Sie die Brötchen schneiden Seite nach unten für 1 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Rollen
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
7
Servieren Sie die Hamburger in den Brötchen mit Beilagen oben.Genießen!