Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett. Wenn Sie Rindfleischbrühe, Kartoffeln, Kalbsniere und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Die bösen Bits: Cod Milt, Die bösen Bits: Schweineohr Pizza, und Die bösen Bits: Pig's Head für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um das Gebäck zu machen: Werfen Sie die Butter oder das Fett in das Mehl, bis es beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
2
Fügen Sie das Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
Fügen Sie ein wenig Eiswasser hinzu und bringen Sie den Teig mit Ihren Händen zusammen, wobei Sie nicht mehr als ein paar Teelöffel Wasser bestreuen. Formen Sie den Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche zu einem Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
4
Streuen Sie mehr Mehl auf das Quadrat, um ein späteres Anhaften zu verhindern; Dann rollen Sie den Teig zu einem Rechteck aus, das ungefähr 1/2 Zoll dick ist. Falten Sie das Rechteck der Länge nach in Form eines Umschlags; dann rollen und wiederholen. Nach Bedarf mit Mehl bestäuben. Wiederholen Sie diesen Vorgang mindestens 3 oder mehr Mal, vorzugsweise 5 Mal, und achten Sie darauf, den Teig beim Rollen nicht zu stark zu erwärmen oder zu erweichen. Den Teig mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Eine schwere Pfanne oder Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie 1 Teelöffel oder so Butter hinzu. In die Nieren werfen und schnell anbraten, um die Oberfläche zu bräunen, wobei das Innere roh bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Niere
Butter
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Pfanne mit der Rinderbrühe ablöschen und die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Den Rest der Butter in einen Topf geben und bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie, um eine Paste zu machen. Das Mehl in der Butter einige Minuten rösten, bis der Roux hellgoldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Toast
3
Fügen Sie die reduzierte Brühe hinzu und köcheln Sie vorsichtig, bis die Flüssigkeit verdickt ist und die Rückseite eines Holzlöffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie die gewürfelten Kartoffeln und Rüben hinzu. 10 Minuten köcheln lassen, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kohlrabi
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Legen Sie die Niere, die Rüben und die Kartoffeln in eine Kuchenform oder einen ofenfesten Topf. Decken Sie die Zutaten mit der Soße ab, so dass die Flüssigkeit etwa 3/4 der Nieren und des Gemüses erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Niere
Kohlrabi
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Topf
2
Rollen Sie das gekühlte Gebäck in ein etwa 1/4 Zoll dickes Blatt. Legen Sie das Backblech vorsichtig über die Nierenmischung und quetschen Sie die Kanten mit einer Gabel zusammen. Punktieren Sie die Oberfläche ein- oder zweimal, um Lüftungsschlitze zuzulassen. Die Eierglasur leicht über das Gebäck streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Niere
Verglasen
Rollen
Ei
3
Den Kuchen in den Ofen stellen und 20 bis 30 Minuten backen, bis das Gebäck goldbraun ist und der Innenraum sehr heiß ist.