Die Cheesiest Mashed Potatoes

Die Cheesiest Mashed Potatoes
Die käsesten Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Salz, Mozzarella und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Kartoffeln mit 2 Zoll Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Kartoffeln abtropfen lassen und schälen. Führen Sie sie durch einen Ricer in den Topf. Die Butter und 1/2 Tasse Sahne unterrühren, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
3
In einem kleinen Topf die restliche 1 Tasse Sahne mit dem gehackten Knoblauch vermischen und zum Kochen bringen. Die Knoblauchcreme in die Kartoffeln rühren und bei schwacher Hitze glatt und cremig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Fügen Sie den Käse mit der Handvoll hinzu und rühren Sie ihn ein, bis er geschmolzen ist, bevor Sie mehr hinzufügen. Mit Salz würzen und heiß servieren. Fügen Sie bei Bedarf einige Tropfen heißes Wasser hinzu, um die Kartoffeln zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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