Company's Coming Gefüllte Winter Squash ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 691 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Eine Mischung aus Olivenöl, Umeboshi-Essig, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Die Firma kommt., Die Firma kommt., und "Unternehmen Kommen" Reis.
Anweisungen
1
. Squash waschen und Enden trimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
2
Squash quer in Hälften schneiden und Samen ausschöpfen. Beiseite.Spülen Sie Basmati und Wildreis in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Squash
Seeds
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf erhitzen; Reis hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Wasser zu Reis geben und zum Kochen bringen. Flamme reduzieren und 40 Minuten kochen lassen oder bis Wasser absorbiert ist und sich Dampflöcher im Reis bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
5
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kreuzkümmel, Paprika, Thymian, Oregano und Cayennepfeffer hinzufügen und zwei Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Thymian
7
Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Paprika und Petersilie hinzufügen. Kochen Sie 20 Minuten. Rosinen, Äpfel, frischen Rosmarin und Salbei unterrühren. Kochen Sie 10 Minuten mehr.Ofen auf 191° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rosmarin
Petersilie
Peppers
Trauben
Apfel
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Pekannüsse auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Legen Sie Backblech im Ofen und braten Pekannüsse 8 bis 10 Minuten, bis theybegin ihr Aroma freizusetzen. Sei vorsichtig, sie nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
Pekannüsse aus dem Ofen nehmen und mit gekochtem Reis,Gemüse, Tamari, Umeboshi und Balsamico-Essig in einer großen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Gekochter Reis
Pflanzlich
Pekannüsse
Tamari
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Backofen
11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Stuff Reismischung fest in Squash Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Squash
Reis
12
Squash in eine Bratpfanne mit 1/2 Tasse Wasser geben. Mit Folie abdecken und 45 Minuten backen oder bis Squash leicht mit einer Gabel durchstochen wird. Zum Servieren den Kürbis in 1-Zoll-Ringe schneiden und mit italienischer Petersilie garnieren.Hinweis: Jede übrig gebliebene Füllung kann 30 Minuten bei 191° in einem leicht geölten, bedeckten 2-Quart-Auflauf gebacken werden.