Die geheime Zutat (Curry): Krönungs-Hühnersalat
Die geheime Zutat (Curry): Coronation Chicken Salad könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 270 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Mayonnaise, Brüste von einem Rotisserie-Huhn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 6%. ut. Versuchen Die Geheime Zutat (Curry): Bombay Muscheln mit Erbsen, Die geheime Zutat (Kokosnuss): Veggie Red Coconut Curry, und Die geheime Zutat (Sardelle): Grüner Caesar-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Milch, Currypulver, Koriander, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Werfen Sie den Sellerie und das Huhn vorsichtig in die Currysauce.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.