Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Warmer grüner Bohnensalat mit Schalotten und Senf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die geheime Zutat (Dijon-Senf): Warmen grünen Bohnensalat mit Schalotten und Senf. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Wenn Sie Olivenöl, Kerbel, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. enial. Versuchen Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Filet Mignon mit Senfbutter, Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Moules Dijonnaise, und Grüner Bohnensalat mit Senfvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen, salzen Sie das Wasser und blanchieren Sie die Haricots Verts etwa 3 Minuten lang, bis sie weich sind.
Stellen Sie den Topf wieder auf mittlere bis niedrige Hitze, und sobald der Topf trocken ist, fügen Sie das Öl hinzu.
Fügen Sie die Schalotten, und braten, rühren oft, bis nur weich und duftend, aber nicht golden, über 4 Minuten.
Fügen Sie den Essig, Senf und schwarzen Pfeffer hinzu. Rühren, um alle Zutaten zu integrieren.
Fügen Sie die Haricots verts zurück zu den Schmerzen, und werfen mit der warmen Vinaigrette. Teller die Bohnen und oben mit dem Kerbel.
Heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.