Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Warmer grüner Bohnensalat mit Schalotten und Senf

Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Warmer grüner Bohnensalat mit Schalotten und Senf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die geheime Zutat (Dijon-Senf): Warmen grünen Bohnensalat mit Schalotten und Senf. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Wenn Sie Olivenöl, Kerbel, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. enial. Versuchen Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Filet Mignon mit Senfbutter, Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Moules Dijonnaise, und Grüner Bohnensalat mit Senfvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen, salzen Sie das Wasser und blanchieren Sie die Haricots Verts etwa 3 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
Stellen Sie den Topf wieder auf mittlere bis niedrige Hitze, und sobald der Topf trocken ist, fügen Sie das Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Schalotten, und braten, rühren oft, bis nur weich und duftend, aber nicht golden, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
5
Fügen Sie den Essig, Senf und schwarzen Pfeffer hinzu. Rühren, um alle Zutaten zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SenfSenf
EssigEssig
6
Fügen Sie die Haricots verts zurück zu den Schmerzen, und werfen mit der warmen Vinaigrette. Teller die Bohnen und oben mit dem Kerbel.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
VinaigretteVinaigrette
KerbelKerbel
BeansBeans
7
Heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin