Die geheime Zutat (Vanille): Mandelkruste Tilapia mit Vanillesauce

Die geheime Zutat (Vanille): Mandelkruste Tilapia mit Vanillesauce
Die geheime Zutat (Vanille): Mandelkruste Tilapia mit Vanillesauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1097 Kalorien, 51 G protein, und 73g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Weinessig, Schalotten, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 0%. norm. Versuchen Die geheime Zutat (Vanille): Vanillecreme., Cupcakes mit einer geheimen Zutat - Vanille, Butter & Nussextrakt, und Vanille-braune Butter und Mandelkuchen mit warmer Vanillecreme. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beginnen Sie mit der Herstellung des Beurre Blanc.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre BlancBeurre Blanc
2
Schalotten, Essig und Wein in einen mittelgroßen Topf geben. Teilen Sie die Vanilleschote und kratzen Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SchalotteSchalotte
EssigEssig
SeedsSeeds
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Samen und die Schote in den Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis kaum noch Flüssigkeit im Topf ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Die Sahne einrühren und bei schwacher Hitze die kalte, in Würfel geschnittene Butter ein wenig nacheinander hinzufügen und ständig verquirlen, bis die Sauce dick und emulgiert ist. Nehmen Sie die Hitze ab und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Brot und braten Sie den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
FischFisch
6
Panko und Mandeln vermischen. Mit Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann in Mehl ausbaggern. Dip in der Eiwäsche und Kruste in der Panko-Mandel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MandelMandel
TauchenTauchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
EiEi
7
1/4 Tasse Pflanzenöl in einer breiten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert. Braten Sie den Fisch in 2 Chargen für etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite, mit einem geschlitzten Fischspatel, um den Fisch umzudrehen. Lassen Sie den Fisch auf einem Papiertuch abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
8
Den Beurre Blanc abseihen und sofort neben dem heißen Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre BlancBeurre Blanc
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin