Die Minzpasteten meiner Oma

Die Minzpasteten meiner Oma
Die Minzpasteten meiner Großmutter benötigen ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 16 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 128 kalorien, 0 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Minzextrakt, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 7%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Pastell-Minz-Pastetchen, Party-Minz-Pastetchen, und Minzpasteten mit Schokoladenüberzug für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Weißen Maissirup, Butter oder Margarine, Minzextrakt und 1/2 Teelöffel Salz schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
MaissirupMaissirup
ButterButter
SalzSalz
2
1 Pfund Puderzucker untermischen und einknetenbis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
3
Nach Wunsch mit Lebensmittelfarbe einfärben. Klopfen oder rollen Sie auf etwa 1/4 Zoll dick. Verwenden Sie kleine Ausstechformen, um Formen zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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