Die schwimmenden Inseln von La Boulange

Die schwimmenden Inseln von La Boulange
Die schwimmenden Inseln von La Boulange sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 475 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett pro portion. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Vanilleschote, Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schwimmende Inseln, Schwimmende Inseln, und Schwimmende Inseln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Milch und Sahne in einer mikrowellensicheren Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen zum Mischen und 2 Minuten bei hoher Leistung in der Mikrowelle erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie den Zucker der heißen Milch-Sahne-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
4
Eigelb und Vanille dazugeben und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Mikrowelle für 1 minute länger, Schneebesen wieder. Zum abkühlen beiseite stellen. (Sie können die Creme Anglaise abgedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
6
Karamellsauce zubereiten: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Sahne, Vanilleschote, Butter und Salz zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und warm halten, während Sie den Zucker karamellisieren. In einem großen Topf den Zucker bei schwacher Hitze erhitzen. Unter Rühren kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
VanilleschoteVanilleschote
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Sahnemischung unter ständigem Rühren ein wenig nacheinander zum Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
8
Vom Herd nehmen und weiter rühren, bis Sie eine glatte, cremige sauce. Es wird bis zu 1 Woche abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Montieren Sie die schwimmenden Inseln: Sammeln Sie Ihre Zutaten.
10
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Mandeln 2 bis 3 Minuten gebräunt und duftend rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
In einer großen Schüssel das Eiweiß und das Salz mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie für ungefähr 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
14
Eine große Platte mit Pergamentpapier auslegen. Löffel vier großzügige Hügel des geschlagenen Eiweißes auf den Teller. Mikrowelle, unbedeckt, für 30-45 Sekunden bei hoher Leistung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
MikrowelleMikrowelle
15
Gießen Sie genug Crème Anglaise in eine Schüssel, um eine Insel in der Crème zu schweben, und beträufeln Sie sie mit Karamell.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Mit gerösteten Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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