Die Türkei Pot Pie, Die Ich
Türkei Pot Pie Ich weiß über 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, Karotten, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Die untere Tortenkruste ausrollen, in eine 10-Zoll-Tortenpfanne drücken und beiseite stellen.
Schmelzen 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Karotten, Petersilie, Oregano, und Salz und Pfeffer. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist. Bouillon und Wasser unterrühren. Mischung zum Kochen bringen. Die Kartoffeln unterrühren und weich, aber immer noch fest kochen.
In einem mittelgroßen Topf die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen. Den Truthahn und das Mehl unterrühren.
Fügen Sie die Milch hinzu und erhitzen Sie durch. Rühren Sie die Truthahnmischung in die Gemüsemischung und kochen Sie, bis sie eingedickt ist. Etwas abkühlen lassen, dann Mischung in die ungebackene Kuchenschale gießen.
Die obere Kruste ausrollen und auf die Füllung legen. Flöte Kanten, und machen Sie 4 Schlitze in der oberen Kruste, um Dampf abzulassen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Reduzieren ofen temperatur zu 350 grad F (175 grad C), und weiter backen für 20 minuten, oder bis kruste ist goldbraun.