Italienische gefüllte Kirschtomaten
Italienische gefüllte Kirschtomaten könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Basilikum, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische gefüllte Tomaten, Gefüllte Kirschtomaten, und Gefüllte Kirschtomaten.
Anweisungen
Legen Sie Nüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und Toast, Rühren, bis hell golden, 5 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen; hacken.
Schneiden Sie die Tomaten mit einem gezackten Messer in zwei Hälften. Innenseiten mit einem Löffel aushöhlen.
Legen Sie Tomaten, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf einen Teller mit Papiertüchern.
In einer Schüssel Ricotta, Gewürze, Parmesan, Artischocken, Pepperoncini, Basilikum und Nüsse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen.
Um Tomaten zu stopfen, löffeln Sie die Füllung in einen Ziplock-Beutel. Snip aus einer Ecke und Rohr Füllung in Tomaten.