Das Rezept Truthahn Gumbo könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 737 Kalorien, 36g protein, und 54g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paprika, Olivenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Türkei Gumbo (mit übrig gebliebenen Thanksgiving Türkei), Übrig gebliebene Türkei : Türkei Gumbo, und Max ' s Gumbo Türkei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine 1/4 Tasse gehackten Sellerie, 1/4 Tasse gehackte Zwiebel und 1/4 Tasse gehackte grüne Paprika. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Rapsöl mit dem Olivenöl vermischen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Transfer zu einem schweren medium topf oder Dutch oven, fügen sie das mehl, und ort bei mäßiger hitze. Kochen Sie die Mischung unter langsamem und ständigem Rühren, bis der Roux dunkelbraun ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie das pürierte Gemüse hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren. Abdecken und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
5
In einem schweren großen Topf bei mäßiger Hitze das restliche 1/4 Tasse Rapsöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie die Andouille-Wurst hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten lang an, bis sie von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille Wurst
7
Fügen Sie die rote Paprika zusammen mit der restlichen grünen Paprika hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten lang an, bis sie weich und braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Roter Pfeffer
8
Fügen Sie den restlichen Sellerie und die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis die Zwiebeln weich sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
9
Fügen Sie 8 Tassen Hühnerbrühe zusammen mit Thymian, Cayennepfeffer, scharfer Sauce, Worcestershire-Sauce und dem reservierten Roux hinzu und wischen Sie nach Bedarf, um den Roux in der Flüssigkeit aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Cayennepfeffer
Hühnerbrühe
Heiße Soße
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Den Gumbo unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, den Gumbo mit Salz und Pfeffer würzen und unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis er eingedickt ist. (Der Gumbo sollte die Konsistenz von Chowder haben. Wenn es beim Kochen zu dick wird, fügen Sie zusätzliche Brühe hinzu; Wenn es zu dünn ist, rühren Sie in einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Allzweckmehl und 3 Esslöffel Rapsöl zusammen und geben Sie diese Mischung nach und nach in den Gumbo, wobei Sie die Mischung zwischen den Zusätzen einige Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Gumbo
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie das Putenfleisch hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Truthahn durch erhitzt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
12
Heiß servieren. MACHEN SIE VORAUS: Der Gumbo kann im Voraus zubereitet und bis zu 3 Tage im Kühlschrank abgedeckt oder bis zu 3 Monate in einem luftdichten Behälter gefroren aufbewahrt werden. Zum Aufwärmen: Erwärmen Sie den Gumbo in einem schweren Topf bei mäßiger Hitze und fügen Sie nach Bedarf zusätzliche Hühnerbrühe hinzu, um die Konsistenz anzupassen.