Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Muschelsauce, Linguine mit roter Muschelsauce, und Linguine mit roter Muschelsauce.
Anweisungen
1
Diese sauce kann mit oder ohne Tomaten. Wenn Sie Tomaten in der Sauce verwenden, schneiden Sie die Schalen auf dem Boden der Tomaten mit einem großen X, wobei Sie darauf achten, nicht tiefer als die Haut zu schneiden. Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie 1 Minute, entfernen Sie sie dann mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange, kühlen Sie eine Minute oder 2 ab, bis Sie damit umgehen können, schälen Sie dann die Haut und würfeln Sie die Tomate in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Muscheln, Wein und Muschelsaft in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und 8 bis 10 Minuten kochen lassen, um die Muschelschalen zu öffnen. Schöpfen Sie die Muscheln aus und mischen Sie sie, legen Sie sie in einen Vorratsbehälter und kühlen Sie sie vollständig ab. Bewahren Sie die Muscheln im Kühlschrank auf, bis sie gebrauchsfertig sind. Die Brühe abseihen und reservieren, den Topf abwischen und zur Hitze zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
In der Zwischenzeit eine Meeresfrüchtepaste zubereiten, indem Sie die rote Zwiebel, den Chilipfeffer, die Zitronenschale, den Knoblauch, den Thymian, die Petersilie und die Lorbeerblätter in die Küchenmaschine geben und in eine dicke, aber fein gehackte, gesprenkelte Paste hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Schweinefettrücken
Silberne Nonpareilles
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Goya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
1/4 Tasse Olivenöl, 4 Umdrehungen der Pfanne, im Muscheltopf bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie die Sardellenfilets und schmelzen sie in das Öl, 1 Minute oder so, dann fügen Sie die Paste und rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen
Dünn-
6
Fügen Sie die reservierte Brühe hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Fügen Sie die Tomaten, köcheln 5 Minuten, dann kühlen Sie die Sauce vollständig und speichern für Make-ahead Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
Bringen Sie zum Servieren einen großen Topf Wasser zum Kochen, um Nudeln zuzubereiten. Salzwasser und kochen Nudeln al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
In der Zwischenzeit die Sauce bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Nudeln zum Kochen gebracht wurden, rühren Sie die Muscheln in die Sauce und lassen Sie sie einige Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Rezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
10
Fügen Sie der Sauce eine Kelle stärkehaltiges Kochwasser hinzu und werfen Sie sie 1 bis 2 Minuten mit Nudeln, damit sich die Aromen kombinieren und in die Nudeln aufnehmen können.