Die ultimative Linguine mit Muschelsauce

Die ultimative Linguine mit Muschelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Muschelsauce, Linguine mit roter Muschelsauce, und Linguine mit roter Muschelsauce.

Anweisungen

1
Diese sauce kann mit oder ohne Tomaten. Wenn Sie Tomaten in der Sauce verwenden, schneiden Sie die Schalen auf dem Boden der Tomaten mit einem großen X, wobei Sie darauf achten, nicht tiefer als die Haut zu schneiden. Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie 1 Minute, entfernen Sie sie dann mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange, kühlen Sie eine Minute oder 2 ab, bis Sie damit umgehen können, schälen Sie dann die Haut und würfeln Sie die Tomate in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Muscheln, Wein und Muschelsaft in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und 8 bis 10 Minuten kochen lassen, um die Muschelschalen zu öffnen. Schöpfen Sie die Muscheln aus und mischen Sie sie, legen Sie sie in einen Vorratsbehälter und kühlen Sie sie vollständig ab. Bewahren Sie die Muscheln im Kühlschrank auf, bis sie gebrauchsfertig sind. Die Brühe abseihen und reservieren, den Topf abwischen und zur Hitze zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
In der Zwischenzeit eine Meeresfrüchtepaste zubereiten, indem Sie die rote Zwiebel, den Chilipfeffer, die Zitronenschale, den Knoblauch, den Thymian, die Petersilie und die Lorbeerblätter in die Küchenmaschine geben und in eine dicke, aber fein gehackte, gesprenkelte Paste hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
1/4 Tasse Olivenöl, 4 Umdrehungen der Pfanne, im Muscheltopf bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie die Sardellenfilets und schmelzen sie in das Öl, 1 Minute oder so, dann fügen Sie die Paste und rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne BohnenFertig Geputzte Grüne Bohnen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die reservierte Brühe hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Fügen Sie die Tomaten, köcheln 5 Minuten, dann kühlen Sie die Sauce vollständig und speichern für Make-ahead Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Bringen Sie zum Servieren einen großen Topf Wasser zum Kochen, um Nudeln zuzubereiten. Salzwasser und kochen Nudeln al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
In der Zwischenzeit die Sauce bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Nudeln zum Kochen gebracht wurden, rühren Sie die Muscheln in die Sauce und lassen Sie sie einige Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Fügen Sie der Sauce eine Kelle stärkehaltiges Kochwasser hinzu und werfen Sie sie 1 bis 2 Minuten mit Nudeln, damit sich die Aromen kombinieren und in die Nudeln aufnehmen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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