Die würzige Kichererbsen-Butternutsuppe der New England Soup Factory
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Suppe? Die würzige Kichererbsen- und Butternutsuppe der New England Soup Factory könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept aus Food.com hat 3 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Sojasauce, Kichererbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Spargel-, Zitronen- und Orzosuppe der New England Soup Factory, Würzige Butternut-Kürbis-Kichererbsensuppe, und Marokkanische Kichererbsen-Butternut-Kürbissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl und Knoblauch in einem großen schweren Topf erhitzen.Saut 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen.Saut 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Squash, Tomatenkonserven, Brühe, Tomatensaft, Sojasauce, Limettensaft, Kichererbsen, Ingwer und Koriander hinzufügen; zum Kochen bringen.Kochen, bis alle Gemüse weich sind, ca 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Tomatensaft
Limettensaft
Pflanzlich
Kichererbse
Korianderblätter
Sojasauce
Ingwer
Squash
Aktie
4
Kokosmilch, Kokosflocken, Kokosextrakt und Koriander hinzufügen und durchwärmen.