Dijon Huhn erstickt in Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Goldmehl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Skillet erstickt Huhn mit Thymian Butter Pilze, Huhn Veronique W/ Dijon und Pilzen, und Cremiges Dijon-Huhn mit Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwischen Stücke von Plastikfolie oder Wachspapier, legen Sie jede Hähnchenbrust glatte Seite nach unten; sanft Pfund mit flachen Seite von Fleisch oder Nudelholz, bis etwa 1/4 Zoll dick. In einer flachen Pfanne Mehl, Salz und Pfeffer verrühren.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Beschichten Sie beide Seiten des Huhns mit Mehlmischung. Kochen Sie Huhn in heißem Öl 6 bis 8 Minuten, einmal drehen, bis Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte.
Huhn auf Servierplatte nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Pilze und Senf unterrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie leicht verdickt sind. Löffel sauce über Huhn.