Dijon Huhn mit Panko Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Dijon-Hähnchen mit Pankokruste, Gebackene Hühnerfinger mit Panko und Dijon, und Dijon und Panko-verkrusteter Lachs.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Senf und Knoblauch verquirlen. In einer anderen Schüssel Panko, Parmesan und Petersilie mischen.
Nacheinander die Hähnchenbrusthälften in Buttermischung wenden, um sie vollständig zu beschichten. Dip abgerundete Seite jeder Brust in Panko-Mischung.
Legen Sie die Krümelseite nach oben in eine 10 x 15 Zoll große Backform.
Backen Sie das Huhn in einem heißen Ofen, bis die Krümel golden sind und die Brüste in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten) nicht mehr rosa sind, etwa 15 Minuten.
Legen Sie 1 oder 2 Brusthälften auf jeden Teller. Begleiten Sie mit Dijon-Sauce.
Dijon sauce. Mischen Sie in einer Schüssel 1/2 Tasse Mayonnaise, 1/4 Tasse Dijon-Senf, 1/2 bis 1 Esslöffel asiatisches Sesamöl und 1 Teelöffel Sojasauce. Macht 3/4 Tasse.