Dill-Garnelen-Salat

Dill-Garnelen-Salat
Dill-Garnelen-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 35 G protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 30 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Dill, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. ut. Versuchen Garnelen- und Traubensalat mit Dill, Cremiger Garnelen-Dill-Salat, und Cremiger Garnelen-Dill-Keil-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Garnelen, Zitronensaft, Limettensaft, Sellerie, Zwiebel, Dill, Mayonnaise und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gut mischen und kühlen, bis gekühlt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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