Dill Gurkensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Currypulver, Dillgurkensaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Gurke Suppe, Dill Gurke und Kartoffelsuppe, und Polish Dill Pickle Soup.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In Mehl verquirlen und kochen, bis das Mehl gerade von weiß zu hellbeige wird, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Schneebesen in Hühnerbrühe, bis verdickt und glatt. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie Dillgurken, Gurkensaft, Zucker, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Zwiebelsalz, Dillkraut, Currypulver, weißen Pfeffer und Lorbeerblätter hinzu. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, wobei häufig gewischt wird.