Dillgurken

Dillgurken
Sie brauchen eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Beilage ? Dillgurken könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 25 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett . Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 17 würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Pfefferkörner, Dill, Einlegesalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 240 Stunden und 15 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 31 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ingwergurken , Japanische Gurken und Kühlschrank-Karotten- und Gurkengurken .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Mischen Sie Salz und Wasser in einem Krug und rühren Sie, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Baker's Corner Kristallzucker, Geteilt1-3/4 Tassen Baker's Corner Kristallzucker, Geteilt
2 Bund Italienische Petersilie, Grob Gehackt, Ergibt 1/2 Tasse2 Bund Italienische Petersilie, Grob Gehackt, Ergibt 1/2 Tasse
3
Die Gurken gründlich waschen und das Blütenende abschneiden. Zur Seite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1,25 Bis 2,5 Cm Lange Stücke SchneidenIn 1,25 Bis 2,5 Cm Lange Stücke Schneiden
4
Geben Sie Pfefferkörner, Pfefferflocken, Knoblauch, Dillsamen und frischen Dill in einen 1-Gallonen-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frischer DillFrischer Dill
Dill SamenDill Samen
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
5
Geben Sie die Gurken auf die Gewürze in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1,25 Bis 2,5 Cm Lange Stücke SchneidenIn 1,25 Bis 2,5 Cm Lange Stücke Schneiden
6
Übergießen Sie die Gurken mit der Salzlake, sodass sie vollständig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1,25 Bis 2,5 Cm Lange Stücke SchneidenIn 1,25 Bis 2,5 Cm Lange Stücke Schneiden
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
7
Gießen Sie das restliche Wasser in einen 1-Gallonen-Plastikbeutel mit Ziptop und verschließen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Baker's Corner Kristallzucker, Geteilt1-3/4 Tassen Baker's Corner Kristallzucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
8
Legen Sie den Beutel auf die Gurken und achten Sie darauf, dass sie vollständig in der Salzlake eingetaucht sind. An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
9
Überprüfen Sie den Topf nach 3 Tagen. Die Gärung hat begonnen, wenn Sie Blasen an die Oberfläche des Topfes steigen sehen. Überprüfen Sie den Topf danach täglich und schöpfen Sie den gebildeten Schaum ab. Wenn sich Schaum auf dem Plastikbeutel bildet, spülen Sie ihn ab und geben Sie ihn wieder in den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
10
Die Gärung ist abgeschlossen, wenn die Gurken sauer schmecken und keine Blasen mehr aufsteigen; das sollte etwa 6 bis 7 Tage dauern. Sobald dies geschieht, decken Sie den Topf locker ab und stellen Sie ihn für 3 Tage in den Kühlschrank. Schöpfen Sie täglich oder nach Bedarf den Wassergehalt ab. Lagern Sie die Gurken bis zu 2 Monate im Kühlschrank und schöpfen Sie den Wassergehalt nach Bedarf ab. Wenn die Gurken weich werden oder einen unangenehmen Geruch annehmen, ist dies ein Zeichen dafür, dass sie verdorben sind, und Sie sollten sie entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in240 hrs, 15 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
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