Dillgurken
Sie brauchen eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Beilage ? Dillgurken könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 25 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett . Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 17 würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Pfefferkörner, Dill, Einlegesalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 240 Stunden und 15 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 31 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ingwergurken , Japanische Gurken und Kühlschrank-Karotten- und Gurkengurken .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Mischen Sie Salz und Wasser in einem Krug und rühren Sie, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Die Gurken gründlich waschen und das Blütenende abschneiden. Zur Seite legen.
Geben Sie Pfefferkörner, Pfefferflocken, Knoblauch, Dillsamen und frischen Dill in einen 1-Gallonen-Topf.
Geben Sie die Gurken auf die Gewürze in den Topf.
Übergießen Sie die Gurken mit der Salzlake, sodass sie vollständig bedeckt sind.
Gießen Sie das restliche Wasser in einen 1-Gallonen-Plastikbeutel mit Ziptop und verschließen Sie ihn.
Legen Sie den Beutel auf die Gurken und achten Sie darauf, dass sie vollständig in der Salzlake eingetaucht sind. An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Überprüfen Sie den Topf nach 3 Tagen. Die Gärung hat begonnen, wenn Sie Blasen an die Oberfläche des Topfes steigen sehen. Überprüfen Sie den Topf danach täglich und schöpfen Sie den gebildeten Schaum ab. Wenn sich Schaum auf dem Plastikbeutel bildet, spülen Sie ihn ab und geben Sie ihn wieder in den Topf.
Die Gärung ist abgeschlossen, wenn die Gurken sauer schmecken und keine Blasen mehr aufsteigen; das sollte etwa 6 bis 7 Tage dauern. Sobald dies geschieht, decken Sie den Topf locker ab und stellen Sie ihn für 3 Tage in den Kühlschrank. Schöpfen Sie täglich oder nach Bedarf den Wassergehalt ab. Lagern Sie die Gurken bis zu 2 Monate im Kühlschrank und schöpfen Sie den Wassergehalt nach Bedarf ab. Wenn die Gurken weich werden oder einen unangenehmen Geruch annehmen, ist dies ein Zeichen dafür, dass sie verdorben sind, und Sie sollten sie entsorgen.