Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht ? Dill-Schinken auf Reis könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 347 Kalorien , 19 g Protein und 17 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Dillkraut, Sellerie, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 39 % . Ähnliche Rezepte sind Dill-Reis , Dill-Spinat-Reis und gebratener Schinkenreis .
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne den Schinken in Butter anbraten, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Sellerie, Zwiebeln und Pilze hinzufügen; anbraten, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Suppe, Milch, Senf und Dill verrühren; zur Schinkenmischung hinzufügen. zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Sauerrahm einrühren; Wärme durch.