Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Butter, Dill, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Dill-Hühnersuppe, Dillpilzsuppe, und Gekühlte und dillierte Avgolemono-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf den Kohl, die Zwiebel und den Sellerie 1 Minute in Butter anbraten. Abdecken und 10 Minuten bei niedriger Temperatur kochen. 1/2 Tasse Brühe beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Kartoffeln und restliche Brühe zur Kohlmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Mehl und reservierte Brühe glatt rühren; in die Kohlmischung einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)