Dilly Keksquadrate
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Dilly Biscuit Squares aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 12 g Fett und insgesamt 200 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 24 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Backfett, Dillkraut und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 21 % ist dieses Gericht nicht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Thunfischkeksquadrate , Rauchzwiebelkeksquadrate und glasierte Süßkartoffelkeksquadrate .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen. Käse unterrühren.
Das Backfett einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Milch einrühren, bis sie feucht ist.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen.
Zu einem 3/4 Zoll dicken Quadrat ausrollen.
In 12 Quadrate schneiden.
Mit einem Abstand von 3 mm auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 450° 10-12 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Die Zutaten für die Dillbutter vermengen. Heiße Kekse damit bestreichen.
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.