Dilly Roastbeef-Sandwich

Dilly Roastbeef-Sandwich
Das Dilly Roastbeef-Sandwich ist ein Hauptgericht für eine Person. Eine Portion enthält 374 Kalorien , 21 g Eiweiß und 19 g Fett . Für 1,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Brot, Frischkäse, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 51 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Ingwer-Roastbeef , mit zerkleinertem Roastbeef gefüllte Süßkartoffeln (Whole 30 & PALEO) und Mandel-Sandwich-Kekse .

Anweisungen

1
Frischkäse, Dill, Knoblauchpulver und Pfeffer verrühren und auf eine Brotscheibe streichen. Mit Rindfleisch, Tomaten und dem restlichen Brot belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score8
Magazin