Rote Quinoa-Schüssel mit Mangold und pochiertem Ei

Rote Quinoa-Schüssel mit Mangold und pochiertem Ei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Olivenöl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. ut. Versuchen Mangold mit pochiertem Eiersalat, Geschmorte Wurst und Tomaten mit Mangold und pochierten Eiern, und Mangold und weiße Bohnensuppe mit pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Quinoa gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit etwa 2 in. wasser und Essig zu einem Simmer; halten heiß, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hitze 1 El. öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel-, Karotten- und Mangoldstiele unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch und Pilze hinzufügen; kochen, bis der Pilz weich wird, bei Bedarf Öl in die Pfanne geben, ca. Mangoldblätter auf Gemüse legen, 2 EL hinzufügen. wasser und das Salz, und kochen, bedeckt, bis Blätter welken, ca. Quinoa einrühren. Mischung zwischen 2 Schüsseln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Knacken Sie ein ei in eine kleine Schüssel. Mit einem geschlitzten Löffel köchelndes Wasser im Kreis wirbeln und dann langsam das Ei einfüllen. Kochen Sie, bis Weißwein und Eigelb so gemacht werden, wie Sie möchten (1 Minute für weich eingestellt).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Heben Sie das Ei aus dem Wasser, um eine der Quinoa-Schalen zu füllen. Wiederholen Sie mit dem zweiten Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Jede Schüssel mit 1 EL beträufeln. öl und mit Pfeffer und Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score45
Magazin